Разновидность членов и их размеры

Разновидность членов и их размерыВ зависимости от толщины и длины существует разновидность члена.
По длине:

  • «ласкун» — 10 см при возбуждении;
  • «лебедь»— 11 — 12 см;
  • «балун» — 13—13,5 см;
  • «султан»— 14—16 см;
  • «балда» — 17 см и более;

По толщине:

  • «малыш» — 2 см при возбуждении;
  • «принц» — 2,5—3 см;
  • «король» — 3,5—4 см;
  • «голован» — 4,5 см;
  • «слон» — 5 см и более.

Так же различают следующие типы членаов:

  • «ванька-встанька» — легко возбуждающийся член мужчины, встает при малейшей мысли о половом сношении или при женском прикосновении;
  • «жених» — половой орган мужчины, на протяжении всей сексуальной жизни имевшего отношения только с одной женщиной (член как бы остается на всю жизнь женихом женском вулыш);
  • «василек» — пенис гоноши, не знавший половой жизни;
  • «счастливчик» — половой орган, головка которого закрыта крайней плотью (поскольку он находится как бы в рубашке);
  • «мухомор» — член, неспособный к эрекции по воз­расту;

Когда мужчина женится, он выбирает не только друга жизни, но и полового партнера с определенным типом влагалища. Конечно, возможности турецкого султана были несравненно шире возможностей современного европейского мужчины.

Султан производил сначала догаремный отбор. В гарем не попадали женщины с недоразвитыми половыми органами, а также с вульвами больших размеров. Практически в гареме сосредоточивались лучшие женщины из данной страны, а также из числа захваченных в плен чужестранок. Женщины, имеющие непривлекательное влагалище, несмотря на наличие у них даже исключительной красоты лица и обаяния, в гарем, как правило, не попадали. Лучшие из лучших, цвет женского общества по красоте телосложения и чувствительности попадали в гарем. Но на этом отбор не заканчивался. Султан выбирал себе из множества женщин одну, подчас внешне не самую обаятельную, но, видимо, с великолепным по красоте и строению органом, и делал ее своей первой, главной женой. Конечно, время от времени он интересовался и другими женами, но это было редким явлением. Ко многим из своих жен он мог и ни разу не заглянуть, не прикоснуться на протяжении 3—5 лет. Дольше этого срока султан не держал жен, они старели, а в государстве для него созревали новые создания женского пола, которыми пополняли гарем.

Средний размер члена:

  • По результатам научных исследований, проведенных сексологом Альфредом Кинси: от 14,75 до 15,75 см (5,9—6,3 дюйма) в длину в эрегированном состоянии.
  • По результатам неформальных исследований и данным анонимных анкет от 7 до 15 см (2,8—6 дюймов) в длину в состоянии покоя и от 12 до 17,5 см (4,8—7 дюймов) в эрегированном состоянии.
  • Усредненный результат: от 7,5 до 12,5 см (от 3 до 5 дюймов) в эрегированном состоянии.

Наибольший размер члена:

  • По результатам исследований Кинси и Помероя: 25 см (10 дюймов)» липну в эрегированном состоянии.
  • По обобщенным непроверенным данным журнальных материалов: 45 см (18 дюймов) в длину в эрегированном состоянии.
  • По усредненным непроверенным данным анонимных анкет: 15 см (б дюймов) а эрегированном состоянии.

Наименьший размер члена:

  • По результатам исследований Кинси: 2,5 см (1 дюйм) в состоянии покоя.
  • Очень маленькие члены, которые явно меньше 2,5 см (1 дюйма), считаются «микропенисами» — явление редкое, но возможное.

Все мы слышали о том, что размер члена не имеет значения, но когда мы вплотную подходим к этому, каждый из нас хотел бы знать, какой пенис считать нормальным и что такое «суперчлен». Пенисы различны по форме и размерам. Одни висят налево или направо, другие торчат под определенным углом. Это считается нормой. Мужчин, естественно, волнует вопрос, каково их достоинство в сравнении с другими. Сколько незаметных сравнений делается в раздевалках и туалетах! Чаще всего мужчины сравнивают размеры своих органов, находящихся в состоянии покоя. Это может ввести их в заблуждение, поскольку размеры члена в состоянии покоя у разных мужчин могут существенно отличаться (на сантиметры). Размеры пениса в состоянии полной эрекции изменяются в гораздо меньшей степени, и у многих мужчин размер эрегированного пениса приблизительно одинаков.

«На вырост» или «напоказ»

Мужчины делятся на два вида: мужчины «навырост» и мужчины «напоказ». К мужчинам «на выросте относятся те, у которых пенис в состоянии покоя короткий. При переходе в эрегированное состояние их достоинство растет и становится значительно длиннее. У этих мужчин различие в размере пениса в состоянии покоя и эрекции может достигать нескольких дюймов. К мужчинам «напоказ» относятся мужчины типа ослов (по восточкой классификации), у которых чаще всего пенис длинный даже в состоянии покоя. Когда их пенис переходит из состояния покоя в эрегированное состояние, его длина может практически не измениться. Пенис просто наполняется кровью и становится твердым без изменения длины. Никогда не оценивайте мягкий пенис, истина — в твердости))))))))))

Пенис чувствителен к изменениям температуры. На холоде член сокращается, прижимаясь к телу, чтобы согреться. Иногда он сокращается настолько сильно, что кажется, что он почти исчез. Не бойтесь: он появится снова, когда охлаждение прекратится))))))))))))

Like this post? Please share to your friends:
Comments: 12
  1. Владимир

    Если глубина женского влагалища 7-12 см, то почему считается, что большой в меру это лучше, чем средний? Если у мужчины 18 см, то куда входят (возьмём влагалище глубиной 12 см) остальные 6 см?

    1. Medow (автор)

      Влагалище имеет способность растягиваться и приспосабливаться к разным размерам мужского члена.

      1. Vilis

        Растягиваеться,но не до бесконечности,как считает большинство мужчин. И безопаснее для жен. организма,если растягиваться будет оно не в длину,а в ширину (во избежание разрывов внутренних).

    2. Ботя

      7 см это глубина до девственной плевы, а не общая. А само влагалище в глубину 14-16см. А средний размер у мужиков примерно такой же, а если и больше, то:
      Во 1х влагалище растягивается
      Во 2х мужской орган тоже сжимается(укрощается при давлении или же вдавливается обратно)

  2. Леха

    ха )) Дырка есть дырка,туда сколько не всовывай все мало !!!

  3. Иван

    Мне 16 и у меня член 12 см в состоянии эрекции. До скольки лет он еще будет расти?

    1. Medow (автор)

      Думаю еще совсем немного. В лучшем случае может 1 см. Не думаю, что больше.

  4. Андр

    Многое в этой статье взято из мифов и выдумок. Недавно были опубликованы фотки из турецкого гарема, которые делал сам султан, он был фотограф любитель. И выглядели “отборные” его жены фаворитки просто “кошмарно” для наших современников, многие смотрелись весьма “мужественно”, были очень волосатыми не только в промежности, но и ноги их были плотно покрыты волосами. Потому, когда современные “указчики моды” говорят, что киски у женщин должны быть лысыми, ничего кроме насмешек у меня это не вызывает. В сексе все крайне индивидуально.
    И насчет “старения” женщин – это полная ерунда. Самый классный и неподражаемый секс у меня был с женщиной 44 лет. У нее было столько выделений, а я получил кайф, которого не испытывал никогда в жизни. Не случайно говорят, что женщина в последние 3-7 лет перед климаксом просто сумасшедше сексуальна. Как правило так оно и есть. Это просто улет для обоих – мужчины и женщины.
    У меня был опыт сексуального общения примерно с 40 женщинами за всю жизнь. Из них 7 женщин были долговременными любовницами. Так что есть с чем сравнить. Я общался и с очень молодыми и среднего возраста. Так что “опыт” султанов нам не указ.
    Точно так же можно сказать и о размерах члена. Я никогда еще не встречал здоровых женщин, у которых я бы не доставал до шейки матки. У меня длина органа примерно 13-14 см. Да, еще важно знать как правильно измерять длину мужского члена. Здесь об этом не было ни слова…

    1. Medow (автор)

      1) Ссылочкой не поделитесь на фото с гарема?)) (просто заинтриговали)
      2) По поводу того как правильно измерять длину члена мы обязательно расскажем, дополнив эту статью или напишем отдельную.
      3) Кстати, а Как вы измеряете длину?

  5. Виталий

    Да,согласен: еще как измерять! Правильно, наверно, под углом 90 град. с наружной стороны. Это и есть рабочая длина.

  6. Александра

    А фото разных членов то где?

    1. Medow (автор)

      В скором времени обязательно сделаем!) А Вам как хочется в эрегированном (стоячем) состоянии или в спокойном? Нука девочки ответьте!) Кто за и за какой именно вариант?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: