Анилингус. Быть или не быть?

АнилингусСтимуляция ануса губами и языком — это не для каждого, но, друзья, известное выражение «не осуждайте, пока не попробуете» говорит в пользу анилингуса. С точки зрения техники орального секса ласки ануса практически не отличаются от куннилингуса. Некоторым мужчинам и женщинам нравится сосание ануса, но чаще всего анилингус делают языком. Ваш язык может быть мягким или напряженным, быстрым или медленным в зависимости от того, что нравится вашему партнеру. В анальном отверстии расположено множество чувствительных нервных окончаний, поэтому даже быстрые, легкие и/или непродолжительные щекотания языком могут очень сильно возбудить вашего партнера. Совет новичкам: если вас в некотором роде смущают анальные запахи, попробуйте делать это в ванне или спа.

 

Нравится статья? Обязательно поделись:
Comments: 3
  1. Виктор

    Я за анилингус обеими рукми. Сам частенько делаю его своей любимой. Ей тоже очень нравиться. Во время анилингуса рушатся все глупые условности и придуманые табу. Женщина чувствует, что мужчина любит ее ВСЮ, каждый сантиметр без исключения. В глазвх женжщины ее любимый мужчина становиться сильнее ведь делает для нее такой нежный, и необычный подарок.

  2. Владимир

    Насчет табу, Виктор, не соглашусь. Их таким образом вряд ли можно искоренить. Моя жена, например принимает ласки ануса языком, но как только доходит дело до проб анального секса или просто пальчиком фистинг сделать, сразу сжимается и просит прекратить. Уверен что ей нравится, но психологически не может побороть стыдливость от такого внимания к этому месту. Все таки зависит еще первые опыты в становлении ее как женщины (16-20 возраст), никто ее там не ласкал в то время и не привыкла как к норме.

  3. Олег

    Жопализы :smile:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: