7 злейших врагов отношений и хорошего секса

Есть масса различных вещей, которые в той или иной мере убивают в отношениях романтику. И чаще всего это самые банальные действия, которые, однако, очень сильно портят жизнь. Больше того, от них страдает не только столь высокое чувство, как любовь, но также и половая жизнь, то есть секс. В результате из-за ерунды отношения в определенный момент доходят до краха, когда вернуть былой огонь и страсть становится просто невозможным. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы такое случилось, так что избавляться от плохих привычек и других «врагов» качественного хорошего секса следует как можно раньше, а еще лучше – немедленно. И ниже представлен перечень вещей, на которые следует обратить внимание в первую очередь.

Фаст-фуд

Ученые со всего мира уже давным-давно бьют тревогу по поводу того, что еда быстрого приготовления очень вредна. Это проявляется не только на внешнем виде, но и на общем состоянии организма, в том числе и его сексуальной составляющей. Кроме того, чрезмерное употребление нормальной еды также идет не на пользу, ведь от переедания чувствуется усталость и возникает непреодолимое желание поспать. Конечно, после такого половая связь может иметь место, но качество сношения уж точно будет далеким от идеального. Следовательно, если хочется сберечь страсть в сексе, то перед близостью лучше не наедаться. Куда разумнее перекусить уже после, ведь в таком случае и сношение окажется очень ярким, и по его окончанию последует не храп, а совместное употребление еды. Такой вариант действий не только подарит массу физического удовольствия, но и сблизит духовно.

Чрезмерное увеличение работой

Нездоровое пристрастие к своей работе стало причиной разрыва множества пар, которые при других обстоятельствах могли бы жить счастливо. Причина же прискорбного окончания отношений проста: чрезмерная озабоченность работой не оставляет времени на то, чтобы побыть с любимым человеком, а без общения и совместного времяпровождения отношения существовать не могут. То же самое касается и хорошего секса, по крайней мере, гармоничного. Кроме того, очень многие из тех, кто проводит на рабочем месте большую часть дня, со временем просто-напросто теряют интерес к сексу, в результате чего даже может развиться импотенция или фригидность. Так что если такая перспектива не радует, то лучше отодвинуть работу с первого места, а на ее место поднять отношения.

Несоблюдение гигиены

Понятное дело, что лишь ухоженное тело может вызывать возбуждение. И речь идет не столько о стройности, сколько об элементарном уходе за чистотой. К примеру, неприятный запах изо рта вполне способен за одно мгновение убить интерес к человеку, ведь откровенная вонь способна вызвать лишь отвращение. И это касается не только состояния ротовой полости, но и других частей тела. Из этого следует, что следует ухаживать за собой, всегда быть в чистоте, а иначе романтический настрой будет убит в самый интимный момент.

Вмешательство родственников

Очень часто бывает так, что самые близкие люди портят настроение буквально на ровном месте. Речь идет не о «вторых половинках», а о родственниках, которые постоянно вмешиваются со своими советами и наставлениями. Что уж говорить о бесконечных звонках практически в любое время суток, которые так сильно изматывают, что после уже ничего не хочется. В таком случае о хорошем сексе даже и речи быть не может, по крайней мере, нормальном, не говоря уже о блаженстве, которое он должен дарить в идеале. Все это значит, что вмешательство родных лучше ограничить максимально сильно, дабы это не отражалось на половой жизни.

Друзья мужчины и пиво

Большинство представителей сильного пола имеют вредную привычку в виде пристрастия к похождениям на пиво. И, по правде говоря, виной всему не любовь к употреблению данного напитка, а банальное нежелание отказывать друзьям, которые регулярно организовывают встречи за бутылочкой хмельного напитка. В результате таких похождений у женщины из принципа отбивает все желание заниматься сексом, не говоря уже о том, что вид выпившего партнера совсем не возбуждает. Да и сам мужчина после парочки бутылок пива, как правило, не проявляет особого желания предаваться любовным ласкам, а грубый секс не имеет ничего общего с хорошим. То есть, друзья вполне могут убить гармонию половой жизни, так что принимать меры и находить компромиссы, которые устроят обоих, нужно обязательно.

Виртуальная реальность

На сегодняшний день виртуальное пространство так сильно заполонило реальные жизни людей, что это пагубно сказывается на отношениях, в том числе и на их интимной составляющей. Так, увлечение компьютерными играми, социальными сетями, различными тематическими форумами, чатами и так далее может убить страсть и сделать когда-то хороший секс пресным. Конечно, это не значит, что следует полностью отказаться от прогрессивных технологий, однако обращаться с ними следует осторожно. К примеру, общение в сети должно иметь рамки приличия, переходить через которые нельзя, ведь даже виртуальное увлечение человеком способно разочаровать в реальном партнере. То же самое касается и игр, которые некоторых людей настолько затягивают, что в итоге они полностью погружаются в виртуальную реальность, совершенно не заботясь о своей настоящей жизни. Именно поэтому все должно иметь меру, в особенности развлечения за компьютером.

Телевизионные сериалы

Ни для кого не секрет, что большинство женщин просто обожают различного рода сериалы, особенно любовные. Разумеется, в этом нет ничего плохого, однако здесь также должна соблюдаться мера. Так, посидеть часок-другой перед телевизором можно, но больше – это уже явный перебор. Кроме того, проведение времени перед телевизором не должно быть в ущерб любимому человека. То есть, если партнер хочет ласки именно в тот момент, когда идет очередная серия какой-то мелодрамы, и это сексуальное желание взаимно, то разумнее выключить телевизор и посвятить себя любимому и подарить ему незабываемый секс. Отказы же способны провоцировать обиды и даже ссоры, результатом которых будет ухудшение половой жизни. Да и глупо выбирать телевизор, если и самой хочется заняться сексом. Личная жизнь всегда должна быть на первом месте, ведь это залог крепких, гармоничных отношений и здоровья.

Like this post? Please share to your friends:
Comments: 2
  1. Владимир

    Здравствуйте!

    У меня проблема с сексом – я стал к нему безразличным: мне 32 года, жене – 26, женаты почти три года. До жены у меня были барышни (девушек 9-10) – не то, чтобы это были длительные половые отношения, скорее, как и у всех моих ровесников этого периода – желание нагуляться и по возможности, с разными девушками. Ходили с друзьями на дискотеки, также знакомился в инете, на улице, в общем, было желание и хватало энергии!

    Что касается моих с женой отношений, то правду говоря, огромной страсти между нами не было с самого начала. Внешне она симпатична, вроде, да и из нормальной семьи, чего мне было достаточно (о возможных проблемах с сексом как-то в тот момент не задумывался). Кроме того, она была консервативных взглядов и до свадьбы никакого секса у нас не было. ЧТО НЕМАЛОВАЖНО, как оказалось, она совсем неспортивный человек (у них это в семье не культивировалось) и если до свадьбы она держала себя в руках, то со временем начала потихоньку больше сладкого кушать, ну и всего остального калорийного (а покушать хорошо у них в семье очень любят), что не могло не сказаться на ее фигуре. В итоге, за 2,5тгода в семье ее вес с 62кг увеличился до 85кг (это при том, что родов еще не было, а что будет потом). Постоянно ей указывал на это, старался не сильно задевать, но иногда признаюсь, конфликты по этому поводу были, да и теща постоянно ее защищала, рассказывая, что я ее должен любить и такой… в конечном итоге, жена только недавно начала заниматься спортом, но никакого толку после 3 мес от фитнес занятий я особо не вижу! И будучи человеком статусным, мне неприятно перед друзьями за ее внешний облик.

    Также, в постели она – не ахти. Я понимаю, что я первый, но за полгода нормальной половой жизни, она не смогла даже освоить нормально одну из основных поз – позицию сверху. На мои замечания, залезть в инет и чему-то подучиться, она ничего этого не делала, в то время, как с увеличением ее боков, живота, “галифе” на ногах разнообразие моих “маневров” ограничивалась…да и возбуждения у меня уже не было такого как раньше.

    Кроме того, как и у всех пар, отношения после свадьбы у нас ухудшились, и не то, чтобы я к этому стремился (но ввиду того, что единственное, что заставляло ее перестать капризничать/стать адекватной/одуматься, было мое холодное отношение), то мы начали отдаляться друг от друга в интиме.
    И если раньше проблем не было (всегда думал, что все с эрекцией будет ок), в последние полтора года они начали проявляться: СЛАБАЯ ЭРЕКЦИЯ, НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗБУДИТЬСЯ, несколько неудачных опытов, после чего перестали пробовать вообще…

    Вскоре, я начал остывать к жене все больше и больше (хотя красивые фигуры девушек летом меня возбуждают очень быстро, да и утренняя эрекция присутствует), плюс еще работа навалилась – были периоды когда месяцами ежедневно мог до 2 часов ночи работать и я сейчас в отчаянии…я прекрасно понимаю, что уже и деток хочу, но с другой стороны, прекрасно понимаю, что без налаживания интимной жизни завязывать это сейчас – только потом сделать ребенка сиротой…Честно признаюсь, что мастурбирую, чтобы “вода не застоялась” ))), но это – раз в неделю. Т.е., это скорее баловство, зависимости от этого нет.

    Были у сексопатологов, но, кроме как на нас заработать, не сделали для нас лично ничего…Ей рассказывали то, что хотела слышать она, мне – то что хочу слышать я. Это уже крик души, я понимаю, что нормальные половые отношение – как среднем 2 раза в неделю, а у нас его уже 4 мес не было…Подскажите, что делать, куда бежать ?!? Почему мне секс стал не нужен?

    П.С.: Уже даже обсуждали с женой стимулирование эрекции перед сексом порно, подскажите, не помешает ли это в дальнейшем.

    1. Medow (автор)

      Проблемы с эрекцией это результат неудовлетворительных отношений с Вашей супругой. У Вас идет внутренний конфликт, внутренняя неудовлетворенность ею и вашими отношениями с ней. Вы наверняка удивитесь и спросите, как это связанно с вашей эрекцией? Да самым прямым образом. Эрекция это главный индикатор физического и душевного здоровья мужчины. А здоровье идет от внутренней гармонии, когда сексуальная энергия спокойно проходит через нас. Когда же человек чем-то не доволен, чем-то угнетен или его что-то в душе терзает, это создает энергетические блоки, которые нарушают движение энергий в теле и как следствие, мы начинаем болеть.

      Поэтому лечить, как мне кажется, в вашем случае нужно не эрекцию, а Ваши отношения с супругой. Когда там вы почувствуете себя хоть чуточку счастливей, ваша эрекция сразу же даст вам об этом знать.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: